Главная Форумы Задайте вопрос нашему Автору Лондон, гид — Влад Парк

  • В этой теме 14 ответов, 6 участников, последнее обновление 4 дня, 16 часов назад сделано Аватарgeorgina-mgn@mail.ru.
Просмотр 12 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #15680
      Влад ПаркВлад Парк
      Модератор

      Прошу, не стесняйтесь, задавайте вопросы.

      • Тема изменена 6 месяцев, 2 недели назад пользователем Игорь ЯкушенкоИгорь Якушенко.
      • Тема изменена 1 месяц назад пользователем АватарSademiko@gmail.com.
    • #17253
      Аватарoffice@duke-education.com
      Участник

      Отлично, очень близко к полному погружению в среду. Возможно ли погулять по другим не самым очевидным районам Лондона? Допустим Белгравия или Кенсингтон? Было бы тоже интересно.

    • #17254
      Влад ПаркВлад Парк
      Модератор

      Спасибо за внимание ко мне! Конечно возможно. Направлений столько, что главной проблемой является расстановка приоритетов в планах будущих экскурсий. Пока первыми номерами были тема христианства вообще и православия в частности и тема королевской семьи. Кстати, Белгравия и Кенсингтон тоже участвуют в этих направлениях.

    • #25145
      Аватарolga_stroub@yahoo.com
      Участник

      Влад, Вы упомянули в путешествии #8, что не все британцы считают принцессу Диану народной принцессой.   Осмелюсь спросить, почему? Спасибо за познавательные экскурсии и хорошее чувство юмора. ?

    • #25440
      Влад ПаркВлад Парк
      Модератор

      Здравствуйте Ольга,

      Спасибо за то, что внимательно слушали.
      Начнем с того, что нет ни одного вопроса по которому бы все британцы единодушно «одобрям» или «отрицам», как, наверное, и люди в любой другой стране.
      Я неоднократно сталкивался с мнением, что Диана сама виновата. Как она попала в семью? Чарльзу требовались наследники, а на любимой женщине королева ему жениться не позволяла. По крайней мере старшие Спенсеры наверняка понимали ситуацию и позволили браку состоятся. Диана может и не понимала и была влюблена. Даже наверняка. Чарльз же просто исполнял обязанность. Сейчас изредка появляются воспоминания друзей/приятелей Дианы, что когда она говорила Чарльзу: «Я тебя люблю», он ей отвечал: «Я тебя тоже, чтобы это ни значило». На протяжении всего брака с Дианой Чарльз совершенно открыто продолжал отношения с Камиллой.

      После рождения второго сына Диана стала, вроде как, совсем не нужна. Она и раньше не отличалась покладистым характером, а тут бунтарский градус усилился. Немало людей приняли сторону Чарльза в этой истории. Например, когда родился принц Гарри, нередко сравнивали фото Гарри и одного из друзей Дианы офицера танкиста Джеймса Хьюита. Мол одно лицо. Но ведь действительно похожи! Это еще до развода.
      После развода у Дианы случилась целая серия мужчин иноверцев. Мы знаем минимум троих. Последний, Додди Алфаед, возможно даже сделал ей предложение и, возможно, она была в положении от него. Если это было правдой,  то у будущего короля появились бы иноверные братья-сестры, да и королева-мать была бы замужем за мусульманином. Тут с католиками до сих пор непросто, а еще мусульмане!

      В общем Диана, вольно или невольно, пыталась нарушить вековой уклад жизни королевских семей, когда у всех королей было полно любовниц и детей от них. У некоторых штук по 15. Для жены короля это была неотъемлемая часть должности и все принимали это как часть работы. В любом случае публично сор из избы никогда не выносился.  Диана же бунтовала. Сторонники традиционности и Чарльза были не согласны с ее поведением. И не согласны до сих пор.

       

      • #25822
        Аватарolga_stroub@yahoo.com
        Участник

        Благодарю за развернутый ответ! Эта грустная, я бы даже сказала трагическая, история предстает совсем в другом свете…Something to think about.  Ждем ваших новых экскурсий  .

    • #31669
      АватарИрина Николаевна
      Участник

      Здравствуйте. Как посмотреть экскурсию? Я не могу найти ссылку на бесплатный просмотр. Спасибо.

      • #31688
        АватарИрина Николаевна
        Участник

        Всё получилось. Посмотрела с большим интересом. Спасибо большое.

    • #35026
      Аватарelena02071961@mail.ru
      Участник

      Скажите, пожалуйста, я не смогла посмотреть Вашу экскурсию, а хотелось бы. И как я прочитала, не я одна. Видимо недостаточно понятно все объяснили в группе. Ничего нельзя сделать? Спасибо. Надеюсь ответите

    • #35457
      Влад ПаркВлад Парк
      Модератор

      Здравствуйте, на сколько я понимаю, нужно в назначенное время давить на ссылку на платную экскурсию и у Вас просто не  вычитаются просмотры.

    • #72619
      Аватарolga_stroub@yahoo.com
      Участник

      Здравствуйте Влад! С большим интересом  мы посмотрели экскурсию по Оксфорду. Я не фанат Гарри Поттера, но фильмы смотрела и было бы интересно провести параллели. Спасибо!

    • #72842
      Влад ПаркВлад Парк
      Модератор

      Здравствуйте Ольга,
      Да, про Гарри мы не успели. Ничего страшного, в следующий раз. Обязательно!

    • #73490
      Аватарolga_stroub@yahoo.com
      Участник

      Спасибо! 🙂

    • #88248
      Аватарgeorgina-mgn@mail.ru
      Участник

      Добрый день, Влад. Спасибо за экскурсии. Я присоединилась к просмотру недавно и начала с Вашей экскурсии в Кембридж. Мне понравилась манера изложения. Неторопливость, профессионализм, а ещё голос. Посмотрела несколько экскурсий — Рождественский Лондон понравился. С тех пор как только появляется свободное время — смотрю самые первые экскурсии по Лондону. С повторами и возвращением к непонятным для меня событиям. Формат позволяет это делать. Сегодня посмотрела Лондон 3. Обратила внимание на ошибку — Елизавета Федоровна Романова — супруга Сергея Александровича Романова.
      Я Вам благодарна за возможность путешествовать по Лондону. Никогда не была в этом городе. Но теперь могу сказать, что Вашими глазами увидела город и побывала. Эффект присутствия просто потрясающий.
      Знакомлюсь с разными экскурсоводами, но Вы в рейтинге моем на I месте.
      Елена Маличенко.
      город Магнитогорск Челябинской области

    • #88268
      Аватарgeorgina-mgn@mail.ru
      Участник

      <p style=»text-align: center;»>Ошиблась. Смотрела Лондон 2</p>

Просмотр 12 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.