Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #26457
      Игорь ЯкушенкоИгорь Якушенко
    • #30622
      Аватарmirzoyev.maksud@gmail.com
      Модератор

      С Большой радостью отвечу на ваши вопросы.

      • #52597
        АватарGalochka1976@mail.ru
        Участник

        Максим, здравствуйте. У меня два вопроса по экскурсии. Она мне очень понравилась. Но я не увидела девичью башню. И в видео несколько раз появляется здание с необычной крышей. Что это?

        И еще по чайной части, можно спросить, если не секрет, конечно, какие травы кладете в чай? И что за сладости были на столе?

      • #52628
        Аватарmirzoyev.maksud@gmail.com
        Модератор

        Здравствуйте Уважаемая Гала! То, что касается «девичьей башни» то  про нее я расскажу обязательно в следующем видео.

        Здание с необычной крышей не могу сказать потому как крыши домов города Баку  похожи друг на друга. Стилистика одна.  Если Вы смогли бы сказать мне на какой минуте ролика встречается  крыша то я с удовольствие ответил бы.

        Ну а теперь про самое вкусное.)))) Про чай и про варенье. Так на столе было — варенье из молодого но зрелого бадымджана то есть бакложан (демьянка) начинённая  рубленным грецкими орехам, варенья из лепестков чайных роз,  варенье из белой черешни и варенье из не зрелого грецкого ореха.

        Я так понимаю всем стал интересен ролик про чай!?  обещаю в следующим ролике  будет  рассказ и показ всех варений которые готовят в Азербайджане.

        • Ответ изменён 2 месяца, 2 недели назад пользователем Аватарmirzoyev.maksud@gmail.com.
      • #52698
        АватарGalochka1976@mail.ru
        Участник

        Спасибо, поняла, на Урале не сварим все это)))  Грецкий орех только чищенный в магазине) Баклажан в варенье, с ума сойти.

        Минуту не могу уже посмотреть, но когда показываете воду и кафе Жемчужину, там такое большое здание то ли цирк, то ли торговый центр, простите, моя фантазия другого не может представить.

        А какие травы в чайнике, кроме заварки, простите любопытство…

        Не, про флот Петра Первого тоже интересно, просто понятно все было. А про чайный стол нет))) Подумаете, что всем лишь бы поесть….

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.