Чехия, Прага, кухня

Автор: Александра

 

Приглашаю Вас присоединиться к кулинарному мастер-классу. Для закусок и «горячих блюд» вам потребуются: мягкий круглый сыр камамбер 2-3 штуки, сардельки 4-6 штук, куриная грудка 250-300 грамм, луковицы 4-5 штук, морковь 2 штуки, картофель 3-4 штуки, можно красный сладкий перец, сельдерей, кабачок, чеснок, раст. масло, кетчуп, темное пиво, соль, перец молотый, розмарин, лавровый лист, тимьян, майоран, тмин, душистый перец, перец горошком.

Для десертов и напитка: грушевый сок, палочки корицы, цветки бадьяна, свежий имбирь, лимон (лайм), 1 груша, мука, сахар, черника, масло слив., сахарная пудра, 250 грамм мягкого творога.

 

Стоимость просмотра: 3 монеты КУПИТЬ МОНЕТЫ

Продолжительность видео — 1ч. 10 мин.


 

Внимание ! Обязательно запустите трейлер и убедитесь, что скорость Вашего интернета достаточна и стабильна. В случае задержек, долгой загрузки, попробуйте снизить резолюцию в плеере. Если и это не помогает, откажитесь от платного просмотра.

Отзывы

Ольга
Саша,Вы большая молодец,с удовольствием посмотрела видео,действительно все живо,не искуственно.спасибо Вам.вообще интересно всегда рассказываете.
София
Чешская кухня стала открытием для меня сегодня. Все, пошла готовить )
Лариса
Браво! Это лучшее кулинарное путешествие, которое я видела. Главное - никакого монтажа и армии помошников, как у  телеведущих ) Сандра - Вы гид и шеф от Бога.
Поделиться: